Menus & carte

Restaurant la Pesquière à Saint Tropez : cuisine provençale
La cuisine provençale de la Pesquière : Calamars à la Provençale, Moules Pesquière, aïoli, Moules gratinées, Légumes farcis maison.

Certains de nos plats ou desserts peuvent contenir des allergènes, merci de nous consulter.

Menu Pesquière 38,50 €

Entrées

Soupe de poissons de roche « maison »

Soupe de légumes « maison »

Moules « Pesquière » (froides)

Moules marinières (façon poulette, crème et vin blanc)

Salade de tomates

Tomates mozzarella

Anchoïade sur toasts

Terrine de campagne

Oeufs durs mayonnaise

Carpaccio de saumon

Plats

Cabillaud rôti au thym

Sardines grillées

Escalope de veau panée – UE

Escalope de veau (a la crème et aux champignons) – UE

Daube de bœuf maison

Carpaccio de bœuf et parmesan france

Pièce du boucher (voir ardoise) UE

Accompagnements

Salade verte

Frites

Ratatouille

Tomates a la provençale

Aubergines a la tomate

Desserts

Panacotta

Fondant au chocolat

Crème brulée

Mousse au chocolat

Île flottante

Tarte aux fruits

Salade de fruits frais

Nougat glace (coulis de framboise)

Glaces, sorbets

Petit-déjeuner 17

Pour le matin – Face à la mer

1 pain beurre confiture – 1 boisson chaude – 1 jus de fruits pressés

Nos spécialités

Soupe de poissons de roche maison 16 €

Petite friture 17 €

Aïoli (jeudi, vendredi) 23 €

Légumes farcis maison tomates, courgettes et salade mixte 23 €

Calamars a la provençale huile d’olive, ail, persil et garniture au choix 28 €

Paella (sauf jeudi et vendredi) 23 €

Daube de boeuf maison penne ou spaghetti 23 €

Moules Pesquière (froides) 16,50 €

Notre suggestion 27 €

Légumes farcis « maison »

Tomates, courgettes

préparés avec viande hachée de veau, bœuf, porc et chair de légumes

Salade mixte

Dessert du menu Pesquière au choix

menu enfants* 14,50 €

Steak haché « frais » et frites

Spaghetti bolognaise

Penne ou spaghetti à la tomate

Jambon de paris et frites

Mousse au chocolat

Île flottante

Glace

* jusqu’a 13 ans

LES DESSERTS MAISON

Mousse au chocolat 10 €

Panacotta (au caramel ou au chocolat ou coulis de fruits rouges) 10,50 €

Gratin de fruits frais 11,50 €

Crème brulée 11 €

Fondant au chocolat 11 €

Île flottante 11 €

Dessert du jour 11 €

Salade de fruits frais 11 €

Coupe de fraises 11 €

Coupe de framboises 12 €

Tarte au fruits 13 €

Café gourmand 13 €

LES DESSERTS

Assiette de fromages 9,50 €

Tarte Tropézienne « Micka » 11,50 €

Les glaces

Glaces, sorbet 1 boule 4,50 €

Glaces, sorbets 2 boules 8 €

Nougat glacé (coulis de framboises) 9,50 €

Sorbet (et sa liqueur) 12 €

Vacherin (meringue, glace au choix, chantilly) 12,50 €

Café liégeois (café, glace café, chantilly)  12,50 €

Chocolat liégeois (chocolat chaud, glace chocolat. chantilly) 12,50 €

Dame blanche (chocolat chaud, glace vanille, chantilly) 12,50 €

Fraise melba (fraises, glace vanille, coulis de fruits rouges, chantilly) 13,50 €

Framboise melba (framboises, glace vanille, coulis de fruits rouges, chantilly) 14,50 €