
La cuisine provençale de la Pesquière : Calamars à la Provençale, Moules Pesquière, aïoli, Moules gratinées, Légumes farcis maison.

Venez déguster les plats typiques de la Provence en toutes simplicités (les calamars, les poivrons, l’aïoli, l’anchoïade…) concoctés par notre chef et toute son équipe.
Tout ceci dans un cadre reposant face à la mer au coeur du quartier historique de La Ponche à Saint-Tropez.
Certains de nos plats ou desserts peuvent contenir des allergènes, merci de nous consulter.
SOUPE DE POISSONS DE ROCHE MAISON - 16 €
---
PETITE FRITURE - 17 €
---
AIOLI (jeudi, vendredi) - 23 €
---
LÉGUMES FARCIS MAISON Tomates, courgettes et salade mixte - 23 €
---
CALAMARS A LA PROVENCALE Huile d'olive, ail, persil et Garniture au choix - 28 €
---
PAELLA (sauf jeudi et vendredi) - 23 €
---
DAUBE DE BOEUF MAISON Penne ou Spaghetti - 23 €
---
MOULES PESOUIERE (froides) - 16,50 €
27 €
LÉGUMES FARCIS « MAISON »
Tomates, Courgettes
Préparés avec viande hachée de veau, bœuf, porc et chair de légumes
---
ET SALADE MIXTE
---
DESSERT DU MENU PESQUIÈRE AU CHOIX
38,50 €
ENTRÉES
SOUPE DE POISSONS DE ROCHE « MAISON »
SOUPE DE LÉGUMES « MAISON »
MOULES « PESQUIÈRE » (froides)
MOULES MARINIÈRES (Façon Poulette, crème et vin blanc)
SALADE DE TOMATES
TOMATES MOZZARELLA
ANCHOÏADE SUR TOASTS
TERRINE DE CAMPAGNE
ŒUFS DURS MAYONNAISE
CARPACCIO DE SAUMON
PLATS
CABILLAUD RÔTI AU THYM
SARDINES GRILLÉES
ESCALOPE DE VEAU PANÉE - UE
ESCALODE DE VEAU (A la crème et aux champignons) - UE
DAUBE DE BŒUF MAISON
CARPACCIO DE BŒUF ET PARMESAN FRANCE
PIÈCE DU BOUCHER (voir ardoise) UE
ACCOMPAGNEMENTS
SALADE VERTE
FRITES
RATATOUILLE
TOMATES A LA PROVENÇALE
AUBERGINES A LA TOMATE
DESSERTS
PANACOTTA
FONDANT AU CHOCOLAT
CRÈME BRULÉE
MOUSSE AU CHOCOLAT
ÎLE FLOTTANTE
TARTE AUX FRUITS
SALADE DE FRUITS FRAIS
NOIGAT GLACE (coulis de framboise)
GLACES, SORBETS
14,50 €
STEACK HACHÉ « FRAIS » ET FRITES
ou
SPAGHETTI BOLOGNAISE
ou
PENNE OU SPAGHETTI À LA TOMATE
ou
JAMBON DE PARIS ET FRITES
---
MOUSSE AU CHOCOLAT
ou
ÎLE FLOTTANTE
ou
GLACE
* Jusqu'à 13 ans
LES DESSERTS MAISON
MOUSSE AU CHOCOLAT - 10 €
PANACOTTA (au caramel ou au chocolat ou coulis de fruits rouges) - 10,50 €
GRATIN DE FRUITS FRAIS - 11,50 €
CREME BRULÉE - 11 €
FONDANT AU CHOCOLAT - 11 €
ILE FLOTTANTE - 11 €
DESSERT DU JOUR - 11 €
SALADE DE FRUITS FRAIS - 11 €
COUPE DE FRAISES - 11 €
COUPE DE FRAMBOISES - 12 €
TARTE AU FRUITS - 13 €
CAFÉ GOURMAND - 13 €
LES DESSERTS
ASSIETTE DE FROMAGES - 9,50 €
TARTE TROPÉZIENNE « MICKA » - 11,50 €
LES GLACES
GLACES, SORBET 1 BOULE - 4,50 €
GLACES, SORBETS 2 BOULES - 8 €
NOUGAT GLACÉ (coulis de framboises) - 9,50 €
SORBET (et sa liqueur) - 12 €
VACHERIN (meringue, glace au choix, chantilly) - 12,50 €
CAFÉ LIÉGEOIS (café, glace café, chantilly) - 12,50 €
CHOCOLAT LIÉGEOIS (chocolat chaud, glace chocolat. chantilly) - 12,50 €
DAME BLANCHE (chocolat chaud, glace vanille, chantilly) - 12,50 €
FRAISE MELBA (fraises, glace vanille, coulis de fruits rouges, chantilly) - 13,50 €
FRAMBOISE MELBA (framboises, glace vanille, coulis de fruits rouges, chantilly) - 14,50 €
POUR LE MATIN - FACE À LA MER - 17 €
1 PAIN BEURRE CONFITURE - 1 BOISSON CHAUDE - 1 JUS DE FRUITS PRESSÉS