Restaurant la Pesquière à Saint Tropez : cuisine provençale

La cuisine provençale de la Pesquière : Calamars à la Provençale, Moules Pesquière, aïoli, Moules gratinées, Légumes farcis maison.



Venez déguster les plats typiques de la Provence en toutes simplicités (les calamars, les poivrons, l’aïoli, l’anchoïade…) concoctés par notre chef et toute son équipe.

Tout ceci dans un cadre reposant face à la mer au coeur du quartier historique de La Ponche à Saint-Tropez.



Certains de nos plats ou desserts peuvent contenir des allergènes, merci de nous consulter.

SOUPE DE POISSONS DE ROCHE MAISON - 16 €

---

PETITE FRITURE - 17 €

---

AIOLI (jeudi, vendredi) - 23 €

---

LÉGUMES FARCIS MAISON Tomates, courgettes et salade mixte - 23 €

---

CALAMARS A LA PROVENCALE Huile d'olive, ail, persil et Garniture au choix - 28 €

---

PAELLA (sauf jeudi et vendredi) - 23 €

---

DAUBE DE BOEUF MAISON Penne ou Spaghetti - 23 €

---

MOULES PESOUIERE (froides) - 16,50 €

27 €

LÉGUMES FARCIS « MAISON »

Tomates, Courgettes

Préparés avec viande hachée de veau, bœuf, porc et chair de légumes

---

ET SALADE MIXTE

---

DESSERT DU MENU PESQUIÈRE AU CHOIX

38,50 €

ENTRÉES

SOUPE DE POISSONS DE ROCHE « MAISON »

SOUPE DE LÉGUMES « MAISON »

MOULES « PESQUIÈRE » (froides)

MOULES MARINIÈRES (Façon Poulette, crème et vin blanc)

SALADE DE TOMATES

TOMATES MOZZARELLA

ANCHOÏADE SUR TOASTS

TERRINE DE CAMPAGNE

ŒUFS DURS MAYONNAISE

CARPACCIO DE SAUMON


PLATS

CABILLAUD RÔTI AU THYM

SARDINES GRILLÉES

ESCALOPE DE VEAU PANÉE - UE

ESCALODE DE VEAU (A la crème et aux champignons) - UE

DAUBE DE BŒUF MAISON

CARPACCIO DE BŒUF ET PARMESAN FRANCE

PIÈCE DU BOUCHER (voir ardoise) UE


ACCOMPAGNEMENTS

SALADE VERTE

FRITES

RATATOUILLE

TOMATES A LA PROVENÇALE

AUBERGINES A LA TOMATE


DESSERTS

PANACOTTA

FONDANT AU CHOCOLAT

CRÈME BRULÉE

MOUSSE AU CHOCOLAT

ÎLE FLOTTANTE

TARTE AUX FRUITS

SALADE DE FRUITS FRAIS

NOIGAT GLACE (coulis de framboise)

GLACES, SORBETS

14,50 €

STEACK HACHÉ « FRAIS » ET FRITES

ou

SPAGHETTI BOLOGNAISE

ou

PENNE OU SPAGHETTI À LA TOMATE

ou

JAMBON DE PARIS ET FRITES

---

MOUSSE AU CHOCOLAT

ou

ÎLE FLOTTANTE

ou

GLACE

* Jusqu'à 13 ans

LES DESSERTS MAISON

MOUSSE AU CHOCOLAT - 10 €

PANACOTTA (au caramel ou au chocolat ou coulis de fruits rouges) - 10,50 €

GRATIN DE FRUITS FRAIS - 11,50 €

CREME BRULÉE - 11 €

FONDANT AU CHOCOLAT - 11 €

ILE FLOTTANTE - 11 €

DESSERT DU JOUR - 11 €

SALADE DE FRUITS FRAIS - 11 €

COUPE DE FRAISES - 11 €

COUPE DE FRAMBOISES - 12 €

TARTE AU FRUITS - 13 €

CAFÉ GOURMAND - 13 €


LES DESSERTS

ASSIETTE DE FROMAGES - 9,50 €

TARTE TROPÉZIENNE « MICKA » - 11,50 €

LES GLACES

GLACES, SORBET 1 BOULE - 4,50 €

GLACES, SORBETS 2 BOULES - 8 €

NOUGAT GLACÉ (coulis de framboises) - 9,50 €

SORBET (et sa liqueur) - 12 €

VACHERIN (meringue, glace au choix, chantilly) - 12,50 €

CAFÉ LIÉGEOIS (café, glace café, chantilly)  - 12,50 €

CHOCOLAT LIÉGEOIS (chocolat chaud, glace chocolat. chantilly) - 12,50 €

DAME BLANCHE (chocolat chaud, glace vanille, chantilly) - 12,50 €

FRAISE MELBA (fraises, glace vanille, coulis de fruits rouges, chantilly) - 13,50 €

FRAMBOISE MELBA (framboises, glace vanille, coulis de fruits rouges, chantilly) - 14,50 €

POUR LE MATIN - FACE À LA MER - 17 €

1 PAIN BEURRE CONFITURE - 1 BOISSON CHAUDE - 1 JUS DE FRUITS PRESSÉS